Новости

Каким был 2023 год для FMGroup

Каким был 2023 год для fmgroup

Итоги 2023 года ООО «FMGroup»

Осталось несколько дней до Нового Года — самое время подвести итоги, пока нас не захлестнула волна праздничных забот. Хотим вместе вспомнить, каким был для нас 2023 год и поделиться достижениями, над которыми так много работали. А достижения не простые, а станочные!
Да-да, благодаря нашему роботу-помощнику мы знаем, сколько станков, комплектующих, расходников заказали наши клиенты, а так же, сколько скидок получили за заказы.

Клиенты

В 2023 году совместно с нашими партнерами мы разработали 4 спецпрограммы, благодаря которым клиенты смогли приобрести оборудование для развития своего бизнеса с применением дополнительных скидок или субсидий. На все новогодние праздники с продлением до 15 января 2024 запускаем ставшую традиционной акцию «Волшебный праздник», в рамках которой дарим клиентам универсальные подарочные карты номиналом 5000 рублей при оформлении договора покупки оборудования и внесения предоплаты до 19 января 2024 года.

С начала года клиентов стало на 38% больше. Вы — неотъемлемая часть нашего успеха. Спасибо за доверие!

Продажи

За текущий год продажи увеличились более чем в 8 раз. Кратно выросли металлообрабатывающие станки, 40% прибавила пескоструйная и дробеструйная техника, на 32 % поднялись продажи оборудования для производства мебели. Основными драйверами роста в этом году стали национальные проекты и ГОЗы. Наращивание производства двойного назначения стимулировало развитие бизнеса, у которого высокая потребность в металлообрабатывающем оборудовании.

Мероприятия

В 12 выставках, бизнес-миссиях, форумах и конференциях приняли участие наши руководители подразделений и менеджеры. Рассказывали о возможностях нашего оборудования для различных отраслей промышленности, презентовали результаты работы, делились технологии производства не только с российскими коллегами, но и с представителями Узбекистана, Казахстана, Киргизии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Команда

Компания растет, а с ней и команда. В этом году мы увеличили штат на 25% и расширили филиальную сеть.
Чтобы поддержать сотрудников мы сохраняем гибридный формат работы, развиваем корпоративный университет, превращаем наши офисы в современные комфортные пространства для продуктивного взаимодействия.

Похожие новости

Добавить комментарий